Un moderno approccio all'ospitalità turistica

Hospitality Manager

Il Tecnico Superiore per la gestione di strutture turistico ricettive – Hospitality Manager conosce ed amministra correttamente l’impresa ricettiva, coordinando l’organizzazione del lavoro, la definizione delle procedure e l’efficacia operativa dei diversi reparti sovraintendendo tutti i processi gestionali di un albergo (Amministrazione e gestione della struttura, Marketing, Food & Beverage Management, Room Division, Customer care).

Il Tecnico può operare all’interno di strutture turistico/ricettive, occupandosi di marketing e promozione, gestione risorse umane, amministrazione economico-finanziaria…); come lavoratore autonomo (creazione e gestione di una piccola impresa nel settore) e all’interno di piccole realtà del settore turistico, nei ruoli di front office e di gestione operativa delle attività aziendali.

 

Ore Corso: 1800 Durata: 2 Annualità Lingua: Italiano
Partecipanti: Max 30 Periodo: 2019-2021 Stage: 600 ore

Materie Principali

Aspetti comunicativi e relazionali, Informazione: utilizzo strumenti web, Pricing e Revenue management, Economia e programmazione nel settore turistico, Hospitality management, Normativa di settore, Marketing, Lingua inglese, Lingua tedesca.

Sede svolgimento corsi

c/o Piazza dei Mestieri 2

Via Durandi, 10

Torino

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