Tecnico superiore per la gestione di strutture turistico-ricettive – Hospitality Manager

Hospitality Manager

Il Tecnico Superiore per la gestione di strutture turistico ricettive – Hospitality Manager conosce ed amministra correttamente l’impresa ricettiva, coordinando l’organizzazione del lavoro, la definizione delle procedure e l’efficacia operativa dei diversi reparti sovraintendendo tutti i processi gestionali di un albergo (Amministrazione e gestione della struttura, Marketing, Food & Beverage Management, Room Division, Customer care).

Il Tecnico può operare all’interno di strutture turistico/ricettive, occupandosi di marketing e promozione, gestione risorse umane, amministrazione economico-finanziaria…); come lavoratore autonomo (creazione e gestione di una piccola impresa nel settore) e all’interno di piccole realtà del settore turistico, nei ruoli di front office e di gestione operativa delle attività aziendali.

576975e84bc1a-noticia_hot_is_com_pr_ticas_mais_sustent_veis_podem_reduzir_custos_e_atrair_clientes

Percorso formativo

Il percorso formativo ITS prevede una durata complessiva di 1800 ore così distribuite:

Semestri Aula/Laboratorio Stage/tirocinio
4 1200 ore 600 ore

(da maggio 2020)

 

Sede di svolgimento:

Piazza dei Mestieri 2

Via Durandi, 10

Torino

Le materie principali:

Aspetti comunicativi e relazionali, Informazione: utilizzo strumenti web, Pricing e Revenue management, Economia e programmazione nel settore turistico, Hospitality management, Normativa di settore, Marketing, Lingua inglese, Lingua tedesca.

Caratteristiche del corso

  • Materie 0
  • Durata 1800 ore
Curriculum is empty